Bewertungen an Springest zufügen als Partner

Lesen Sie erst unsere API documentation

API-Key:

Kontaktieren Sie  datasupport@springest.com um einen API-key anzufragen, in dem Sie finden:

- Name

- Website

- E-mail

- Review Partner: yes

POST request Bewertungen zufügen:

Hier sehen Sie ein Beispiel von einem 'Single Post Request':

curl -k --data "review[training_id]=951&review[description]='SOME_TEXT'&review[course_completed_at]='2014-01-12'&review[rating]=8&review[author_name]='Detmar'&review[created_at]='2014-02-01'&review[author_email]='detmartest@springest.com'" "https://api.springest.nl/reviews.xml?api_key=***

In der API Dokumentation finden Sie alle möglichen Parameter.