Was passiert mit Bewertungen, nachdem ein Kurs gelöscht wird?

Bewertungen sind an den Kurs und an den Bildungsanbieter gebunden

Bewertungen sind an einen Kurs und an einen Kursanbieter gebunden. Auch wenn ein Kurs gelöscht werden sollte, bleiben die Bewertungen weiterhin an den Bildungsanbieter gebunden und bleiben auf der Seite des Kursanbieters sichtbar.

Unser Tipp: Beachten Sie bitte, dass gelöschte Kurse nicht wieder veröffentlicht werden können. Wenn Sie einen Kurs entfernen wollen bietet es sich an, den Kurs oder die Kurse zu pausieren. Sie können Kurse so lange Sie möchten pausieren. So bleibt die Information aber erhalten und Sie können ihn jederzeit wieder einstellen, inklusive Bewertungen. Falls Sie einen Kurs doch gelöscht haben, diesen aber wieder veröffentlichen möchten, melden Sie sich bitte bei support@springest.de und geben Sie an um welchen Kurs es sich handelt. 

Wurde Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Beim senden Ihres Feedbacks ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später nochmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns