Ich kann mich nicht mehr anmelden

Wenn Sie sich nicht mehr anmelden können oder Ihr Passwort vergessen haben, können Sie auf dem Portal für Bildungsanbieter ein neues Passwort beantragen.
Sie gehen auf ' Passwort vergessen' und geben Ihre Emailadresse ein. Sie bekommen dann ein neues Passwort zugesendet.

Nachdem Sie die Email mit Ihrem neuen Passwort empfangen haben, folgen Sie den Link in der Email und wählen Sie ein neues Passwort.

Sie sind jetzt im Admin angemeldet und Ihr Passwort wurde geändert.