Wie kann ich mein Logo hochladen oder ändern?

Im Admin können Sie das Logo Ihrer Organisation zufügen oder ändern. Gehen Sie auf Anbieterdaten und laden Sie unter 'Logo' Ihre Datei hoch. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Schritt 1: Wählen Sie im Adminbereich unter 'Anbieter'  > 'Ihre Daten'

Schritt 2: Scrollen Sie etwa die halbe Seite runter um zum "Logo hochladen" zu gelangen.

Ihr Logo wird direkt nachdem Sie es hochladen sichtbar sein. Bitte prüfen Sie es im Frontend um sicherzugehen, dass die Qualität ausreichend ist.