Wie kann ich eine Inhouse Anfrage kaufen?

Wie kann ich mich für die Inhouse Anfragen anmelden?

Damit Sie an den Ausschreibungen teilnehmen können, aktivieren Sie einfach die Funktion "Offene Inhouse Anfragen bekommen" in Ihrem Springest-Admin-Bereich unter Institutsdaten.

Wie funktioniert eine offene Inhouse Anfrage bei Springest?

• Ein User stellt bei uns eine Inhouse Anfrage
  • Wir senden eine E-Mail an alle Anbieter, die auf Springest Kurse in der Kategorie anbieten, in der der Kurs stattfindet
  • In der E-Mail nennen wir den Zeitpunkt ab dem die Anfrage verkauft wird
  • Sie können die Anfrage verbindlich kaufen
  • Sie erhalten direkt die Kontaktdaten des Anfragenden, können Kontakt aufnehmen, und ein Angebot machen

Wieviele Anbieter können dieselbe Anfrage kaufen?

Jede Anfrage wird bis zu drei Mal verkauft. So erhält der Suchende drei Angebote zur Auswahl. Wenn Sie eine Anfrage kaufen, sind Sie also einer von drei Angeboten die der Interessent über Springest erhält. Natürlich haben wir keinen Einfluss darauf, ob der Kunde anderweitig noch andere Angebote einholt.

Wo finde ich die Inhouse-Anfragen?

Wenn Sie die Inhouse-Benachrichtigung aktiviert haben, bekommen Sie eine E-Mail von uns, wenn eine passende Inhouse-Anfrage versandt wurde.

Sie können sie offenen Inhouse Anfragen unter  http://admin.springest.de/tenders sehen. Wenn Sie den Lead interessant finden, können Sie diesen kaufen, indem Sie auf den grünen Knopf klicken. Sie empfangen dann die Kontaktdaten des Anfragestellers und können einen Kurs vorschlagen.