Via SFTP eine XML hochladen

Sie können via SFTP eine XML hochladen. 

Dieses Feature muss erst in Ihrem Profil freigeschaltet werden. Bitte kontaktieren Sie für die Freischaltung unseren Anbieter-Support.

  • Hostname: sftp.springest.com
  • Benutzername: Ihre Springest ID
  • Port: 9022
  • Passwort: wird Ihnen von unserem Support mitgeteilt

Dateien werden sofort automatisch nach dem hochladen verschoben. Das bedeutet, dass sie nicht sichtbar sind zum Beispiel in einem SFTP client.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Beim senden Ihres Feedbacks ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später nochmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns