Wie schalte ich Leads oder Buchungen an?

Dieser Artikel erklärt wie Sie im Adminbereich die Vermarktungsstrategien einschalten. Um generelle Infos über das Springest Preismodell zu erfahren,  lesen Sie bitte hier weiter.

1. Loggen Sie sich unter  kursanbieter.springest.de ein.

2. Wählen Sie in der Navigationsleiste den Bereich "Vertrag & Vermarktung".

3. Falls Sie noch nicht die AGBs bestätigt haben, wird hier eine roter Kasten mit entsprechendem Hinweis angezeigt. Um weiter zu verfahren müssen Sie zuerst Ihre Rechnungsdaten ausfüllen und die AGBs bestätigen.

4. Wenn Sie die AGBs bestätigt haben, steht Ihnen nun frei jederzeit die Vermarktungsstrategien "Leads" und "Buchungen" an- und auszuschalten. Dies können Sie hier tun:

5. Schalten Sie die Aktivierung auf "Ja" um, um die Option anzuschalten.

6. Zum Schluss müssen Sie nur Ihre Einstellungen bestätigen und auf "Speichern" klicken.