XML Datein über SFTP importieren

SFTP ist eine sichere Möglichkeit Ihre XML-Datein schnell und einfach auf Springest hochzuladen. So müssen Sie die Datein selber nicht hosten oder Sie per E-Mail an Springest senden. Es gibt  verschiedene Tools die für das hochladen auf SFTP geeignet sind.

Diese Funktionalität muss für Ihr Account zuerst aktiviert werden. Bitte kontaktieren Sie dafür den Springest Support.

Einstellungen für den Zugriff auf den Springest SFTP Server:

• Hostname: sftp.springest.com
  • Port:  9022
  • Username: Die individuelle ID Ihres Accounts
  • Password: wird Ihnen von unserem Support-Team zugeteilt

Hinweis: Die Datein werden sofort verschoben und sind so zum Beispiel in einer SFTP-Application nicht sichtbar.