Übersicht zum Datenimport bei Springest

Herzlich Willkommen bei Springest - Wir freuen Sie als neuen Anbieter zu begrüßen!

Der erste Schritt zu einem vollständigen Account ist die Import Ihrer Weiterbildungsprodukte. Hierfür bieten wir Ihnen je nach Größe Ihres Portfolios verschiedene Möglichkeiten an.

Sie bieten bis zu 30 Weiterbildungsprodukte an?

Wir empfehlen bei bis zu 30 Weiterbildungsprodukten einen manuellen Import und dieser ist auch ohne größeren Aufwand möglich.

-> Hier finden Sie Informationen zum manuellen Datenimport.

Sie bieten über 30 Weiterbildungsprodukte an?

Hier bietet sich ein automatisierter Import mittels einer XML Schnittstelle an. Diese Schnittstelle muss einmalig aufgesetzt werden und garantiert im Anschluss tagesaktuelle Updates ohne jeden Pflegeaufwand. Unsere hauseigenen Entwickler unterstützen Sie kostenfrei bei der Erstellung und Pflege der Schnittstelle.

-> Hier finden Sie Informationen zur Schnittstelle.

Sie haben kurzfristig keine Ressourcen zur Erstellung einer Schnittstelle, wollen aber sofort starten?

In diesem Fall bieten wir neuen Anbietern eine einmalige Zwischenlösung mittels CSV-Import an.

-> Hier finden Sie Informationen zur Zwischenlösung.