Kursimport mit CSV oder XML

Für Anbieter mit einer großen Kursanzahl kann es Sinn machen eine automatisierte Option für den Kursimport zu wählen um einen großen Contentaufwand zu vermeiden.

Hier bieten sich am besten zwei Optionen an: Der Datenimport mit einer CSV-Datei oder per XML.

Import mit CSV-Datei

Das ist für viele die beliebteste Variante. Sie schicken uns ganz einfach per Mail Ihre CSV-Datei und wir übernehmen den Import.

Hier information und hier können Sie eine Beispieltabelle als Vorlage herunterladen.
Bitte liefern Sie uns die Daten ausschließlich in diesem Format zurück.

Import mit XML

Diese Variante eignet sich meist für große Bildungsanbieter, die mehrere Weiterbildungen gleichzeitig auf Springest veröffentlichen wollen, und jemanden im Team haben der sich schon mit XML auskennt.

Wie oft wird der Feed eingelesen?

Wir haben die Möglichkeit Ihren Feed täglich, wöchentlich oder monatlich einzulesen.

Mehr zu den Möglichkeiten des XML-Imports