Teach 'n Go (komplette Kurs Management Software)

Name Teach ’n Go
Logo

Springest API Verbindung

Bewertungen Liefert Bewertungen an für Springest aus Ihrem eigenen Bewertungssystem auf Teach 'n Go. Teilnehmer werden automatisch eingeladen. Teach 'n Go garantiert die Unabhängigkeit und schützt das Privacy der Teilnehmer.

Konversionen
Ihre Konversionen auf Springest werden automatisch weitergeleitet an die Lead Management Software von Teach 'n Go.

Kursdaten Ihr Weiterbildungsangebot, mit Beschreibung, Startdaten, Ort, werden automatisch synchronisiert mit den daten auf Springest. Sie brauchen nicht mehr Ihr Weiterbildungsangebot zwei mal zu aktualisieren.

Beschreibung Funktionalitäten die es Ihnen einfach machen sich auf das Wichtige zu Konzentrieren Teach 'n Go hilft Ihnen mit dem Managen von Studenten, Lehrern, Lehrplan und Abrechnung. Sie können sich konzentrieren auf das was wirklich wichtig ist!
Anzahl Springest Kunden 1
Preis Ab €9,- bis €39,- pro Monat   Gratis für Springest Kunden
Kontakt Haris Petrasitis
haris@teachngo.com

http://www.teachngo.com/

Mehr Informationen