Selber Ihre Einstellungen verwalten

Wollen Sie selber entscheiden ob Sie Leads, Clicks oder Buchungen bekommen? Sie können, nachdem Sie sich al Anbieter auf Springest registriert haben, selber Ihre Einstellungen verwalten. Sie kontrollieren und verwalten Ihre Einstellungen zu 100%. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern und Springest so optimal nutzen.

Wie verwalten Sie ihre Einstellungen?

1. Um Ihre Einstellungen selber zu verwalten, ist es wichtig erst die Vereinbarung mit Springest zu unterschreiben. Die Vereinbarung is benötigt, damit Sie selber Ihre Einstellungen verwalten können. Die Vereinbarung finden Sie unter dem Menu 'AGB'. Klicken Sie auf 'Unterschreiben Sie den Allgemeinen hier'. Diese Vereinbarung bindet Sie nicht. Es sind keine Kosten daran verbunden wenn Sie den Vertrag unterschreiben. Erst wenn Sie etwas aktivieren, können Kosten daran verbunden sein. Wir erklären hier mehr drüber.

2. Die Vereinbarung wird in 'Hellosign' geöffnet. Wenn Sie alle Schritte durchlaufen, können Sie die lehren Felder ausfüllen und die Vereinbarung unterschreiben. Sie müssen alle Schritte in 'Hellosign' durchlaufen. Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gut durch. Die Vereinbarung ist bindend.

3. Speichern Sie Ihre Einstellungen nachdem Sie diese geändert haben. Sie und Ihre Kollegen empfangen eine E-Mail mit der Bestätigung der Änderungen. Alles ist sofort auf Springest sichtbar