Kurse hinzufügen und updaten

Hier erfahren Sie mehr zu den drei Optionen für den Import Ihres Veranstaltungsangebots.

Einleitung:

Wenn Sie sich als Bildungsanbieter auf Springest registriert haben, bekommen Sie Zugang zum Admin. Der erste Schritt ist jetzt, dass Sie Ihre Kurse zufügen. Unten sehen Sie eine Tabelle, mit verschiedenen Methoden, wie Sie Kurse zufügen können. Wenn Sie mehr Informationen über die Methode bekommen wollen, klicken Sie dann den Titel an.

Methode    Zielgruppe Anwendung
Manuell
  • Kursanbieter mit weniger als 30 Kurse
  • Zufügen
  • Updaten
CSV
  • Kursanbieter mit mehr als 30 Kurse
  • Kursanbieter die mehrere Male Ihre Kurse updaten wollen
  • Kursanbieter ohne IT-Abteilung (Developer)
  • Zufügen
  • Updaten (Max. 4 Mal pro Jahr)
XML
  • Kursanbieter mit mehr als 30 Kurse
  • Kursanbieter die mehrere Male (täglich, wöchentlich, monatlich) Ihre Kurse updaten wollen
  • Zufügen
  • Updaten (täglich, wöchentlich, monatlich)