CDATA in XML für die Beschreibung Ihrer Kurse nutzen

Wenn Sie CDATA für die Beschreibung Ihrer Kurse nutzen, können Sie HTML-Tags und bestimmte Strings in der Beschreibung Ihrer Kurse hinzufügen.

HTML-Tags sind sinnvoll um die Beschreibung Ihrer Kurse fertig zu stellen. Andere Lesezeichen, so wie & und % können in der Beschreibung auch benutzt werden.

Hier lesen Sie mehr über CDATA in XML (Englisch).

In unserem Beispiel sehen Sie wie Sie CDATA in Springest XML nutzen können.